Vegane Piccata mit Auberginen und Zucchini
Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der pflanzlichen Küche mit diesem veganen Piccata-Rezept. Knusprig gebratene Zucchini- und Auberginenscheiben in einer würzigen Nussarella-Hülle.Unser Tipp: Serviert auf einem aromatischen Safranrisotto mit fruchtiger Tomatensauce. Ideal für alle, die ein herzhaftes, veganes Gericht suchen, das sowohl als Hauptgang als auch als raffinierte Beilage überzeugt.
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Belieben
- 50 Gramm Mehl zum wenden
- 90 Gramm Nussarella Trockenmischung
- 1 dl Pflanzendrink
- 1 EL Nussmesan zum bestreuen
Anleitungen
- Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden und nach Belieben würzen
- Die Scheiben in Mehl wenden und anschließend in der Nussarella Masse gut bedecken
- In ausreichend Fettstoff goldgelb braten, bis sie eine knusprige Textur erreichen
- Unsere Empfehlung:Die Nussarella Piccatta zu einem Safranrisotto mit Tomatensauce und Gemüse nach Wahl servieren.
- Zum Schluss mit Nussmesan bestreuen und genießen
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