Toast Hawaii mit Nussarella
Ein herzhaft-süßes, veganes Gericht mit tropischem Flair. Das verzaubert Gross und Klein.
Zutaten
- 1 Block Tofu Nature, Curry oder Räuchertofu
- Marinade für den Tofu:
- 1 EL Sojasauce
- Currypulver Nach Belieben
- Geräuchertes Paprikapulver Nach Belieben
- 1 TL Ahornsirup
- 1-2 Tropfen Flüssigrauch
- 1 TL Kokosöl flüssig
- Nussarella-Masse:
- 20 Gramm Pflanzliche Butter geschmolzen
- 50 Gramm Sojajoghurt nature
- 50 Gramm Nussarella Trockenmischung
- 2 Scheiben Toast
- 2 Scheiben Ananas
- 2 Kirschen oder Cherrytomaten zur Deko in die Mitte der Ananas
- 1 EL Paprika Nussmesan darüber streuen
Anleitungen
- Tofu in 5mm dicke Scheibenschneiden
- Marinade für den Tofu: Sojasauce, Currypulver, Geräuchertes Paprikapulver, Ahornsirup, Flüssigrauch, Kokosöl flüssig vermischen.
- Tofu Scheiben marinieren und für 8 Minuten bei 250 Grad Umluft backen.
- Nussarella Masse: pflanzliche Butter schmelzen und mit Yoghurt und Nussarella vermischen.
- Getoastete Toast-Scheiben mit gebackenem Tofu belegen. Die Nussarella Masse darüber verteilen und Ananas Scheiben darauflegen.
- In Backform für 10 Minuten bei 250 Grad Oberhitze-Umluft backen.
- In die Ananasscheibe kann zur Dekoration eine Kirsche oder eine halbierte Cherrytomate gelegt werden.
- Zum Finale den Toast mit Paprika Nussmesan bestreuen.
Neueste Kommentare