¨

Toast Hawaii mit Nussarella

Ein herzhaft-süßes, veganes Gericht mit tropischem Flair. Das verzaubert Gross und Klein.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch

Zutaten
  

  • 1 Block Tofu Nature, Curry oder Räuchertofu
  • Marinade für den Tofu:
  • 1 EL Sojasauce
  • Currypulver Nach Belieben
  • Geräuchertes Paprikapulver Nach Belieben
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1-2 Tropfen Flüssigrauch
  • 1 TL Kokosöl flüssig
  • Nussarella-Masse:
  • 20 Gramm Pflanzliche Butter geschmolzen
  • 50 Gramm Sojajoghurt nature
  • 50 Gramm Nussarella Trockenmischung
  • 2 Scheiben Toast
  • 2 Scheiben Ananas
  • 2 Kirschen oder Cherrytomaten zur Deko in die Mitte der Ananas
  • 1 EL Paprika Nussmesan darüber streuen

Anleitungen
 

  • Tofu in 5mm dicke Scheibenschneiden
  • Marinade für den Tofu: Sojasauce, Currypulver, Geräuchertes Paprikapulver, Ahornsirup, Flüssigrauch, Kokosöl flüssig vermischen.
  • Tofu Scheiben marinieren und für 8 Minuten bei 250 Grad Umluft backen.
  • Nussarella Masse: pflanzliche Butter schmelzen und mit Yoghurt und Nussarella vermischen.
  • Getoastete Toast-Scheiben mit gebackenem Tofu belegen. Die Nussarella Masse darüber verteilen und Ananas Scheiben darauflegen.
  • In Backform für 10 Minuten bei 250 Grad Oberhitze-Umluft backen.
  • In die Ananasscheibe kann zur Dekoration eine Kirsche oder eine halbierte Cherrytomate gelegt werden.
  • Zum Finale den Toast mit Paprika Nussmesan bestreuen.
Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0