Lasagne

Vegane Lasagne

Entdecke das ultimative Rezept für eine vegane Lasagne mit unserem köstlichen Nussarella!
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 600 g veganes Hack Für Bolognese
  • 500 g Tomatensauce oder Pelati aus dem Glas Für Bolognese
  • Frische Kräuter (Basilikum & Petersilie) Für Bolognese
  • 40 g Margarine Für Béchamel
  • 3 EL Mehl Für Béchamel
  • Gemüsebouillon, Pfeffer & Muskatnuss Für Béchamel
  • 7 dl pflanzliche Milch Für Béchamel & Nussarella Mischung
  • 90 g Nussarella
  • Lasagneblätter

Anleitungen
 

  • Vegane Bolognese mit pflanzlichem Hack nach Wahl vorbereiten.
  • Béchamel zubereiten:
    Vegane Béchamel Sauce
    40 g Margarine
    3 Esslöffel Mehl
    6 dl pflanzliche Milch
    Gemüsebouillon
    Pfeffer
    Muskatnuss
  • Nussarella Masse vorbereiten:
    100ml Pflanzenmilch und 90g Nussarella verrühren.
  • Lasagne schichten. 
    Zu Beginn etwas Bolognese verstreichen. Anschliessend abwechselnd Lasagne Blätter, Bolognese und Béchamel schichten.
    Am Ende die fertige Nussarella Masse über der Lasagne verstreichen.
  • In Ofenmitte bei 200 Grad °C Ober-Unterhitze je nach verwendeten Lasagneblättern zwischen 20-40 Minuten backen.
  • Lasagne geniessen.
    Lasagne

Notizen

Unsere vegane Lasagne ist ein wahrer Genuss für alle Sinne – saftige Tomatensosse, Lasagneblätter, vegane Bolognese, alles überzogen mit unserem würzigen Nussarella. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine köstliche Möglichkeit, dich und deine Lieben zu verwöhnen. Probier es aus und erlebe den unwiderstehlichen Geschmack unseres Nussarellas in diesem klassischen italienischen Gericht!
Keyword Lasagne
Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0