Vegane Lasagne
Entdecke das ultimative Rezept für eine vegane Lasagne mit unserem köstlichen Nussarella!
Zutaten
- 600 g veganes Hack Für Bolognese
- 500 g Tomatensauce oder Pelati aus dem Glas Für Bolognese
- Frische Kräuter (Basilikum & Petersilie) Für Bolognese
- 40 g Margarine Für Béchamel
- 3 EL Mehl Für Béchamel
- Gemüsebouillon, Pfeffer & Muskatnuss Für Béchamel
- 7 dl pflanzliche Milch Für Béchamel & Nussarella Mischung
- 90 g Nussarella
- Lasagneblätter
Anleitungen
- Vegane Bolognese mit pflanzlichem Hack nach Wahl vorbereiten.
- Béchamel zubereiten:Vegane Béchamel Sauce40 g Margarine3 Esslöffel Mehl6 dl pflanzliche MilchGemüsebouillonPfefferMuskatnuss
- Nussarella Masse vorbereiten:100ml Pflanzenmilch und 90g Nussarella verrühren.
- Lasagne schichten. Zu Beginn etwas Bolognese verstreichen. Anschliessend abwechselnd Lasagne Blätter, Bolognese und Béchamel schichten.Am Ende die fertige Nussarella Masse über der Lasagne verstreichen.
- In Ofenmitte bei 200 Grad °C Ober-Unterhitze je nach verwendeten Lasagneblättern zwischen 20-40 Minuten backen.
- Lasagne geniessen.
Video
Notizen
Unsere vegane Lasagne ist ein wahrer Genuss für alle Sinne – saftige Tomatensosse, Lasagneblätter, vegane Bolognese, alles überzogen mit unserem würzigen Nussarella. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine köstliche Möglichkeit, dich und deine Lieben zu verwöhnen. Probier es aus und erlebe den unwiderstehlichen Geschmack unseres Nussarellas in diesem klassischen italienischen Gericht!
Neueste Kommentare